365备用网址

[薄荷网怎么样?]

薄荷科技于2008年加入张江国家数字出版基地。2009年,张江高科技园区被公认为是以技术为后盾的重要公司,还被张江国家数字出版基地,张江国家数字图书馆认定为数字出版公司。孵化器中是否有一个基于编辑的孵化器?
自成立以来的两年半中,Mint Technology的主要产品数字多媒体内容,移动Internet内容交付以及相关软件开发迅速增长。拥有200%以上员工的办公空间在不断扩大,瑞士最大的媒体发行商Jung与美国和欧洲最大的杂志发行商Guna Yar建立了战略合作伙伴关系。
薄荷科技是上海动漫产业促进会和上海张江高科技园区科技企业协会的首个会员。
作为一家快速发展的高科技数字出版公司,Mint Technology于2010年1月收购了一家网络公司,将其商业领域扩展到网络视频制作和运营领域。网络社区。
2010年,薄荷的业务也显着增长。
他不仅获得了建设张江国家数字新闻基地的专项资金,还获得了张江国家数字新闻基地的专项贷款。
该基地有力地支持了薄荷技术的迅速发展。
同时,凭借其健康管理和技术优势,薄荷科技在上海的“健康电子站点”网站上成功建立了静区卫生办公室。
2011年,薄荷科学技术也在肯德基基金会的支持下,与肯德基进行了一项关于“城市超重和肥胖青年的行为和体重管理方法研究”的项目调查。
作为张江公园快速发展的中小企业的代表,造币科技被邀请参加中国共产党上海市委,浦东新区政府和议会商业论坛。受到张江人的欢迎,为张江公园的企业家发展提出了建议。
薄荷科学一直将就业和税收作为返回张江并返回上海的主要社会责任。目前,Mint Technology的所有员工均具有学士学位或更高学历,其中三分之一具有硕士学位或更高学历。
薄荷技术公司已经完成了第一轮融资。贷款额为数万美元。主要用于扩大市场意识并探索更具竞争力的商业模式。第二轮资金正在准备中。
薄荷技术非常重视内部管理流程和业务质量。2009年,我们批准了ISO9001质量管理体系认证。
同时,公司建立了规范,可靠的财务制度,财务管理严格稳定,自成立以来聘请上海华盛会计师事务所进行年度审计和报告财务审计报告。每年提交给当局的费用会更高。
此外,公司十分重视知识产权保护,并聘请上海光大律师事务所为法律知识产权顾问。您是否已申请15项专利并注册了10多种版权?
薄荷技术团队很好。一群有梦想并愿意为他们奋斗的人才。铸币技术在公司核心团队的领导下将走向光明的未来!
公司的核心价值观如下。
您会改变自己并改变世界吗?
?快乐工作,健康生活?
如果您同意Mint的使命和价值观,为Mint Technology充满活力和热情的团队做出贡献,并愿意与Mint Technology共同成长,我们期待与您合作。
产品介绍


57365