bet娱乐场365.com

乳酸菌酸奶浓缩饮料

详细介绍
产品名称:Yojji浓缩乳酸菌饮料原液标准:Q / SHKJ0006s“乳酸菌浓缩饮料”产品简介:本产品以脱脂奶粉,白糖,饮用水为主要成分,仅次于珍贵原料:次要干酪乳杆菌发酵72小时。它具有细腻柔滑的味道和独特的风味。*可与果汁,茶和香精结合使用。富含生物肽,乳酸菌多糖和维生素B。
健康价值:1.该产品被酶水解产生小的功能蛋白(肽肽)。主要功能如下。短肽不如过敏反应敏感,因此它们适合老年人的敏感性和用途,并且可以增加体内微量矿物质和维生素的吸收。
b)短肽在小肠中具有更快的消化和吸收能力,因此消化不良的人可以获得更完全的吸收。
c。小分子功能肽对二价金属具有亲和力,并且可以在小肠的弱碱性环境中与钙形成可溶性复合物,从而促进钙的吸收。该产品是开菲尔乳酸菌。通过分解大部分乳糖的发酵生产的发酵乳可以避免乳糖不耐症的不适感,因此肠道比牛奶更容易接受。
2.发酵产生的物质在肠道内产生益生菌(嗜酸菌和双歧杆菌),促进肠道内有益细菌的生长,降低肠道pH值并抑制细菌降解有助于达到目的,消除胃,肠和毒素。
3.改善体质:乳酸菌在发酵过程中也会产生某些生物活性物质。这提高了体内巨噬细胞的强度和吞噬能力,??并提高了对病原菌的抵抗力。
适用范围:用于制造奶昔,饮料,奶昔,糖果,其他食品和饮料,以提高产品发酵(Yug)的口味和附加值。
《食品法》(化妆品):以1:5的比例用水稀释。也可以将其作为成分添加到各种食品奶昔,奶昔中,并建议添加2%-10%。
运输方式:二级物流,快递,邮政等价格明细→联系人:王经理M:T:025-57426189-839F:025-57426159


下一篇:没有了

57365